Порталы между мирами
Суббота, 03.12.2016, 03:16
Мир полон тайн
Категории раздела
Google
Гороскоп
Статистика

Порталы между мирами

19:55
временные порталы между мирамиВсе чаще в прессе появляются факты о том, что в наше время существуют путешественники во времени.
Они проникают из одной эпохи в другую через временной портал между мирами.

Недавно прошел небольшой сюжет, о том как на пленке времен Чарли Чаплина была видна женщина держащая нечто напоминающее мобильный телефон около уха.

Была ли это мистификация, или женщина держала слуховой аппарат или же это была путешественница из будущего
Путешественники их прошлого в будущее и наоборот проникают сквозь корональные трещины или порталы между мирами.
Люди сами того не желая попадают в другие эпохи.

В 1957 году 3 мая садовник Альберто Гордони занимался в саду с луковицами тюльпанов. Неожиданно он исчез и вновь вернулся спустя целых 22 года. При этом он сосватаем не постарел, Жена Гордони  его не признала, предположив что это мог быть незаконнорожденный сын ее мужа таким образом пришедший, чтобы предъявить свои права на наследство пропавшего.
Как ни пытался Гордони доказать что он это он, ему никто не поверил и бедняга оказался в психиатрической больнице. Никто не стал слушать о том, где он был и что с ним происходило.

И лишь спустя 7 лет один врач заинтересовался его историей.
Ему то и Поведал Альберто о том, что он попал в некий туннель. В туннеле он встретил существо подобное человеку с волосами, как пух одуванчика. Существо поведало ему что он попал в трещину во времени и вернуться домой будет непросто, но можно. За этот миг промелькнуло 22 года. Врач проникся судьбой Альберто и убедил граждан провести эксперимент, дабы оправдать его в глазах горожан.
На глазах сотен людей Гордони показывая как все получилось сделал шаг на это место и исчез, теперь уже навсегда.
Жена потеряла мужа второй раз, а этот пространственно временной портал между мирами огородили железной цепью, чтобы никто туда не попал.

Еще одна история подтверждающая, то что временные порталы между мирами могут иметь место.
1951 год. Молодая бельгийская женщина Бернандетта Лорель забрела в старинный парк в окрестностях города Марселя. Вдруг она заметила небольшую церковь, которую сразу не заметила, ка будто она только что появилась.

Удивившись молодая женщина решила подойти поближе и оказалась на маленьком кладбище.
Она увидела покосившиеся кресты. Она решила вернуться назад, как в это время показалась траурная процессия. Бернандетта очень испугалась и побежала, а оглянувшись не увидела ни людей, ни церкви.

На этом месте раньше во времена Французской революции было кладбище, затем на его месте разбили парк.
Причем это место, где гуляла девушка издавна пользовалось дурной славой. о данным полицейских архивов там пропали бесследно 28 человек. Возможно это были путешественники в прошлое, которые не смогли найти путь назад.


Путешественники появлялись и из прошлого. Некий Жак Тревис утверждал что родился в 1741 году имел жену и работал грузчиком. Однажды крепко выпив он упал, а очнулся уже в другом мире. Он рассказывал такие подробности о жизни в 18 веке, которые могли быть интересны историкам. Но как всегда к его словам никто не прислушался, беднягу арестовали за кражу хлеба.

Медики обследовав путешественника во времени признали, что у того отсутствовали следы всеобщей вакцинации и не было иммунитета ко многим болезням. Все исследования по изучению пространственно временного портала между мирами сразу же были засекречены, а бедолагу направили в больницу со строгим режимом, где он скончался от туберкулеза.

Один путешественник во времени попал в 1946 год из 2010 года. У него нашлись предметы, которых в то время еще не могло быть.цветная фотография (их не было в это время), сигареты Мальборо и другие вещи. 
По мнению сведущих людей, если вам показалось, что мир вокруг изменяется и вы чувствуете неладное нужно прочитать молитву, например Отче Наш или просто обратиться у богу.


Похожие записи

Категория: Интересные факты | Просмотров: 6060 | Добавил: Марго | Теги: непознанное | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: