Кто такие дети-индиго, кристаллы и радуги
Вторник, 24.01.2017, 00:02
Мир полон тайн
Категории раздела
Google
Гороскоп
Статистика

Кто такие дети-индиго, кристаллы и радуги

20:11

дети новой расыВ 2012 году конца света, прогнозируемого календарем майя, не будет. К такому выводу пришли 64 исследователя этой цивилизации, которые в прошлом году в конце ноября прибыли из 12 стран на съезд в мексиканский город Паленке.

Потому что майя имели в виду не апокалипсис, а новый часовой цикл. Но жизнь на Земле в этом цикле должна была все-таки погаснуть, но человечество оказалось готово к духовному развитию, уточняют эзотерики. Поэтому появляются люди «новой расы» - так называемые дети-индиго, -кристаллы и -радуги. Они должны подготовить землян к квантовому переходу в сознание и тела высшего измерения.

Квантовый переход

Термин принадлежит квантовой механике, разделу теоретической физики. Электроны вращаются вокруг ядра атома на разных орбитах. Изменяя орбиту, электрон теряет или приобретает энергию - переходит в другое состояние. Это называют квантовым переходом.

Подобное может происходить и с одной из планет, которые вращаются вокруг Солнца, считают эзотерики. Вспышки на нем, вибрации могут спровоцировать изменение орбиты и квантовый переход планеты или всей Солнечной системы в новое состояние. Такие энергетические феномены случаются каждые 5125 лет - этот часовой цикл и зафиксирован в календаре майя.

На Земле уже были катастрофы, связанные с циклическими квантовыми изменениями. Наибольший из изученных катаклизмов случился 60-70 миллионов лет назад, когда погибли динозавры. Катастрофа, которая надвигается в настоящий момент, по научным расчетам будет мощнее на 20-25 процентов.

21 декабря 2012 года - именно в этот день прерывается календарь майя - начнется переход человечества в высшее измерение, завершение его существования в вещественном мире. Если бы это произошло 10 лет назад, выжили бы единицы. Но изобрели Интернет - он спровоцировал всплеск творческой активности людей и побуждает к духовному развитию. Поэтому есть надежда, что на Земле многие переживут нынешнюю космическую трансформацию. Уже родились несколько поколений ее первопроходцев – «новые люди».

Дети-индиго рождались до 1987 года.

Термин- дети-индиго внедрила в 1982-м американка Нэнси Энн Тэпп, которая обладала способностью «видеть» цвет человека. Она не называет его аурой и не считает свои способности экстрасенсорными или паранормальными. Красный и розовый, по мнению Нэнси, характеризуют примитивных людей, с низким интеллектом. В жизни они предпочитают плыть по течению. Зеленые и желтые - умные практики, мыслят стратегически. Синий и фиолетовый - цвета духовно развитой личности.

В начале 1980-х Нэнси увидела людей, в основном детей, интенсивного цвета «духовной парадигмы» - индиго, это между темно-синим и фиолетовым. Им свойственны высокий интеллект, безразличие к авторитетам, игнорирование правил и высокая экспрессивность. Плохо поддаются воспитанию. На них невозможно повлиять методами традиционной педагогики, ведь детям-индиго известно больше, чем их родителям и воспитателям.

Роль воинственных индивидуалистов детей-индиго в квантовом переходе - разрушение нынешнего мироздания. Они должны сбросить правительства, отрицать традиции, стереть границы.

Есть индиго и старшего возраста. Были первопроходцы, утверждает Нэнси Тэпп. Много из тех индиго погибли. А кое-кто изменил цвет, чтобы остаться жить. Среди индиго Нэнси Тэпп называет, в частности, президента США Барака Обаму, основателя корпорации Apple, Стива Джобса, самого богатого спортсмена мира Тайгера Вудса, рзпера Эминема, британских принцев Вильяма и Гарри, основателя сети Facebook, Марка Цукерберга.

дети индиго, дети кристаллы, радуги

Нэнси Тепп настаивает, что индиго - единственный новый цвет человека, который она увидела. Ее идею особенных людей подхватили и развили последователи теории квантового перехода. Они называют следующие поколения «новой расы».

Дети-кристаллы родились в 1987-2012 годах.

Их аура кристаллическая. В отличие от индиго, не воинственные, мирные, углубленные в себя. Поздно начинают говорить, не коммуникабельны: имеют телепатические способности, поэтому не нуждаются в традиционном общении.

Мудрые с детства, их невозможно ввести в заблуждение - видят людей насквозь.

Так же глубоко чувствуют природу - могут описать ощущение растений, их боль. У них высокие внутренние вибрации, поэтому женщине трудно выносить и родить ребенка с такой энергетикой. Иногда матери погибают во время родов.

Назначение детей-кристаллов в квантовом переходе - освободители. Должны очистить человечество от старых кармических энергий и подготовить почву для нового знания.

Дети-радуги будут рождаться на протяжении 2012-2021 года.

В их ауре - весь цветовой спектр. Дети-радуги излучают любовь и сочувствие. Им не свойственна ни одно проявление эго. Позитивная энергия «радуг» должна наполнить океан и земную атмосферу, исцелить мир. Подобны святым. В квантовом переходе будут исполнять роль предсказателей истины. Они принесут новое знание.

Доктор психологии из США Дорин Верче утверждает, что «радуги» уже начали свое воплощение на Земле, «особенно среди тех народов, которые выделяются душевной теплотой и открытостью, - в Мексике, Италии, Венесуэле, Новой Зеландии и Восточной Европе».

Дети рая родятся после 2021 года. Будут нести в себе божественную энергию и именно они будут творить новый мир.

Эзотерическую теорию о людях «новой расы» психологи считают мистификацией. Отмечают, что большинство особенностей детей-индиго диагностируется как гиперактивность и нарушение поведения. А дети-кристаллы имеют симптомы аутизма. Специалистов тревожит, что некоторые родители не пытаются корректировать асоциальные черты ребенка, предпочитая гордиться потомком «новой расы». Более мощные интеллектуальные способности современных детей, сравнительно с предыдущими поколениями, ученые объясняют большей насыщенностью информационного пространства, развитием цифровых технологий.



Похожие записи

Категория: Интересные факты | Просмотров: 7561 | Добавил: Марго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]